ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, КОНСАЛТИНГ

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ, ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

Разработка и внедрение принципов ХАССП, ИСО 22000

Уважаемые Производители, с 1 июля 2013 года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), который распространяется на все страны, являющиеся участниками Таможенного союза. Одним из обязательных требований данного нормативного документа является наличие на пищевом производстве внедренной системы HACCP. ХАССП (НАССР) – Hazard analysis and critical control points (анализ рисков и критические контрольные точки) – это концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, agropit.agronationale.ru влияющими на безопасность продукции.
С 15 февраля 2015 года систему HACCP обязано внедрить каждое предприятие пищевой и перерабатывающей промышленности. Отсутствие системы HACCP – это основание, для вынесения проверяющими органами постановления «О запрещении работы пищевого предприятия» и привлечения руководителя к административной ответственности (штраф на должностное лицо), а также наложение на предприятие финансовой санкции.
ООО «Бюро процессного инжиниринга» поможет обеспечить разработку и внедрение на производство системы ХАССП с максимальной выгодой для Вашего предприятия. http://agropit.agronationale.ru/goods/uslugi_po_razrabotke_sistemyi_hassp-142094.html