ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, КОНСАЛТИНГ

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ, ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

Приемка, учет, очистка, охлаждение молока

Оборудование приемки молока выбирают исходя из условий доставки на предприятие цельного молока в количестве 100%. Предусматривается возможность приемки молока по сортам, возможность получения восстановленного молока.

Оборудование приемки молока необходимо рассчитывать:

  • на молочных предприятиях мощностью до 100 тн. в смену — продолжительностью до  3 ч., а на заводах большей мощности;
  • на молочных предприятиях мощностью свыше 100 тн. в смену — в соответствии с заданием на проектирование, но не менее 4 ч. каждую смену.

Для приемки, учета, очистки и охлаждения молока используется оборудование:

  • неавтоматическое;
  • полуавтоматическое;
  • автоматическое.

Предпочтительнее выбирать автоматическое оборудование, так как оно имеет высокую производительность при сравнительно небольших габаритах и требует минимальной затраты рабочей силы на единицу продукции.