ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ, КОНСАЛТИНГ

МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ, ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

Насосы пищевые

  • Винтовые насосы

Насосы предназначены для перекачивания продуктов жидких, а так же практически не текучих сред в различных областях промышленности.

  • Центробежные насосы

Насосы предназначены для перекачивания нейтральных и химически активных жидкостей с малой вязкостью в различных отраслях промышленности.

  • Поршневые насосы

Насосная установка предназначена для перекачивания жидкостей с плотностью 1095 кг/м³ и температурой не выше 60°С.

 

  • Шестеренные насосы

Шестеренные насосы предназначены для перекачивания продуктов с повышенной вязкостью до 100 см2/сек и температурой до 90°С.

 

Винтовые насосы

  •   ОНВ

Эти насосы предназначены для перекачивания продуктов различной вязкости и химической активности с температурой не выше 90°С. Основные перекачиваемые продукты: сливки,кисломолочные продукты, сметана, кефир,   диетический творог, майонез и др.

 

  •   ОНВФ

Основные области применения насосов серии ОНВФ - это пищевая (мясоперерабатывающая, молочная, рыбная, консервная, кондитерская, хлебобулочная), а также косметическая промышленность.

 

  •  АН1ВС

Агрегат предназначен для подачи ц/п растворов подвижностью не менее 8 см, определяемой по ГОСТ 5802-86 и высоковязких жидкостей с вязкостью до 300П (3х104 мПа с). Агрегат может быть использован для инъектирования цементных и однокомпонентных полиуретановых составов, а также подачи грунтовок, клеевых водно-клеевых красок.

 

  •  ОНВП

Удобные и несложные в использовании винтовые насосы для перекачки вязких материалов из различной тары в мобильных условиях. Насосы просты по конструкции, удобны в работе и обслуживании, оказывают минимальное воздействие на продукт.

 

 

Центробежные насосы

  •    ОНЦ1

Все детали центробежного насоса, контактирующие с перекачиваемой жидкостью, сделаны из материала, не подверженного коррозии. Допускается температура жидкости до 90°С. Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа.

 

  • ОНЦ1-С

Самовсасывающие насосы серии ОНЦ1-С не требуют предварительного заполнения рабочей камеры перекачиваемой жидкостью. Необходимое разрежение в рабочей камере для подъема жидкости через всасывающий патрубок создается при помощи воздухоотделителя.

 

 

 

  • ОНЦ1-СЗ

Используют в пищевой индустрии в перемещении зерна сыра, либо продуктов такой же консистенции. Центробежный насос выдерживает температуру до 90°С. Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемым продуктом. По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа. 

 

  • ОНЦ1-ОХ

Рассчитан на температуру перекачиваемой жидкости до 140°С, гигиенический сертификат Госстандарта РФ и Министерства здравоохранения. Рабочая камера перед пуском электронасоса в работу должна быть заполнена перекачиваемой жидкостью. По конструкции электронасосы одноступенчатые и смонтированы на фланце электродвигателя с рабочим колесом открытого типа.

 

  •  СНЦ(Е)

Центробежные насосы для винно-водочной промышленности имеют высокие температурные характеристики и используются для перемещения этилового спирта, вина и т.д.

 

 

Поршневые насосы

  •     Ж6ВНП

Поршневая насосная установка предназначена для перекачивания сусла, соков, соков с мякотью,  дрожжевых и густых осадков, виноматериалов, вин и других жидкостей с плотностью 1095 кг/м3, вязкостью до 4.46*10^(-6) м2/с и температурой не выше 60°С.

 

 

Шестеренные насосы

  •  ШНК15-2 (НРМ-2)

Шестеренные насосы ШНК15-2 (НРМ-2) предназначены для перекачивания пищевых продуктов с повышенной вязкостью до 100 см2/сек и температурой до 90°С. Они бережно обрабатывают продукт, что позволяет широко их использовать для перекачивания кисломолочных продуктов, творожно-сывороточных смесей, сливок с высоким  содержанием жира, сгущеного молока, смесей мороженного.

 

  • ШНК14-10 (ОРА-10)

Роторные насосы ШНК14-10 (ОРА-10) предназначены для перекачивания пищевых продуктов с повышенной вязкостью до 100 см2/сек и температурой до 90°С. Кулачковые насосы широко используются для бережного перекачивания кисломолочных продуктов, смесей мороженного, сгущенного молока, творожно-сывороточных смесей и других продуктов.

 

  •  АНШ

Шиберный насос серии АНШ предназначен для перекачивания шоколадных масс и патоки в интервале температур от 20°С до 90°С.

 

 

 

  • ШНК

Шестеренные насосы серии ШНК предназначены для перекачивания шоколада и патоки.